人工智能与大数据学院第一届“数智红杯”篮球联赛开幕
发布日期:2023-11-20 浏览次数:

为贯彻习近平总书记坚持健康第一的教育理念,丰富我院学生的课余生活、培养集体荣誉感与凝聚力,11月20日,人工智能与大数据学院第一届“数智红杯”篮球赛正式开幕。学院党委副书记薛运侠、团委副书记郑帅、辅导员李龙飞、潘都及各参赛队伍参加开幕式,开幕式由李龙飞主持。

薛运侠致开幕词,她向本次“数智红杯”篮球联赛的举办表示祝贺,希望同学们秉持“友谊第一、比赛第二”的运动精神,赛出自我、赛出水平、赛出友谊,赛出人工智能与大数据学院的新风尚、新气象,号召同学们在球场上激发青春豪情,展现奋斗精神,发扬体育精神,释放自身魅力。此外,薛运侠还向全体裁判员、配合组织活动的学生会人员表示了感谢,并要求相关人员坚持公平、公正、公开的原则,确保第一届“数智红杯”篮球联赛顺利进行。

随着薛运侠书记的开球,比赛正式拉开了帷幕。同学们迅速进入了状态,球员们之间的默契配合和流畅的传球,形成了一次次精彩的进攻组合;在防守端,球员们紧密合作,形成了坚不可摧的防线。球员们全力以赴,展现出了顽强的拼搏精神和不服输的坚强意志。场上球员全神贯注,场下队员加油声不断,充分展现了人工智能与大数据学院学子的风采与激情。

欲练英雄志,须明胜负多。人工智能与大数据学院第一届“数智红杯”篮球联赛不仅丰富了学生校园文化生活,更展现了我院学子敢于拼搏、奋勇当先的团队意识和敢打敢闯、勇夺第一的开拓精神。期待我院学子在更多自己热爱的领域继续展现自己的火热斗志、热血青春。

文/李龙飞 摄影/薛少坤 朱泊镕 审校/薛运侠 审核/杜鹏