人工智能与大数据学院羽毛球比赛圆满落下帷幕
发布日期:2023-10-25 浏览次数:

为进一步彰显新时代大学生的竞技与拼搏精神,选拔优秀的羽毛球运动员参加河南工业大学第四届体育文化节暨第七届“扬帆杯”羽毛球联赛,我院于10月19日至21日下午在西操羽毛球场地举办羽毛球队选拔赛初赛,10月22日下午于翔宏羽毛球馆举办选拔赛决赛。

全院共46位同学参与此次比赛,比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,通过淘汰制方式进行选拔。赛前,参赛选手提前到达场地进行热身,听取裁判讲解具体规则与相关注意事项。随后比赛正式开始,参赛选手们斗志昂扬,奋起拼搏。场上比分你追我赶,随着比赛的进行,比分也愈发焦灼,但是仍旧不言放弃、敢打敢拼、每球必争,彰显了顽强拼搏、坚持不懈的运动精神和青春的活力与激情。

赛后,大家相互称赞与鼓励,互相交流比赛经验,并表示,日后将会积极参加更多体育活动以增强身体素质,提升自身能力。

绿色竞技场,青春无极限。在激烈角逐后,学院共选拔出10名优秀参赛选手。在此预祝他们在后续的羽毛球比赛中能够赛出意志、赛出水平、赛出风格,充分展现出人工智能与大数据学院学生积极向上的精神风貌,取得优异的成绩,为学院争得荣誉。

文/张兆煊 潘都 摄影/赵新月 审校/薛运侠 审核/杜鹏