筑牢心灵之桥——人工智能与大数据学院开展心理委员 素质拓展活动
发布日期:2023-04-03 浏览次数:

为加强心理委员队伍建设,培养其责任意识、团队意识,进一步提高分析、解决问题的能力,近日人工智能与大数据学院组织各班心理委员开展了以“青春践行二十大 阳光心理伴我行”为主题的素质拓展活动。

在活动中,各班心理委员首先进行了简单的自我介绍,加深了彼此之间的认识和了解。接下来,开展了海龟汤、狼人杀、激情节拍等丰富多样的游戏。参与活动的同学们热情高涨,以昂扬的斗志投入到各项游戏中,本次活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕,充分展现了大学生积极阳光、健康向上、朝气蓬勃的青春风采。

通过此次素质拓展,同学们纷纷表示进一步明确了心理委员的角色定位,将继续秉承为学生服务的理念,做好班级同学的“心灵桥梁”,充分发挥“心理领航员”的重要作用,开展形式多样、内容丰富的心理健康主题活动,营造健康向上的氛围,为促进学生的心理健康发展积极贡献力量。

文/唐金杰 孙炜   摄影/孙炜  审校/薛运侠  审核/杜鹏

心理委员素质拓展活动