研途送温暖,情系考研生—人工智能与大数据学院开展“为考研学子送温暖”活动
发布日期:2023-12-07 浏览次数:

情暖寒冬,“研”途相伴。为表达对考研学子的关心关爱,增强学生考试信心、缓解备考压力,让学生以更加积极平和的心态迎接考试,人工智能与大数据学院开展了为考研学子送温暖的活动。学院党委副书记薛运侠、学院副院长赵玉娟、全体辅导员以及毕业班班主任老师深入宿舍为考研学子送上亲切的问候与温暖的祝福。

学院党委副书记薛运侠一边发放礼物,一边与学生亲切地交谈。她仔细询问考研学生现在的复习情况,勉励同学们要把握好最后冲刺阶段,既要坚定信心,也要劳逸结合,保持稳定的心态,为自己的考研之路画上圆满的句号。学院副院长赵玉娟叮嘱同学们在考研冲刺的最后阶段要注意防护、保重身体,同时鼓励同学们要全力以赴、战到最后,为自己拼搏出一个美好的未来。各位辅导员老师与班主任老师们也叮嘱同学们要在最后的备考阶段从容镇定,保持乐观积极的心态,并祝福同学们能够取得佳绩,实现梦想。收到学院及老师们礼物和祝福的同学们备受鼓舞,纷纷表示一定会拿出最好的状态冲刺,迎难而上,带着学院老师们的殷殷嘱托坚持到底,争取在2024年全国研究生招生考试中取得优异成绩成功上岸。

关切的祝福、暖心的礼物让备战考研的学子感受到了来自学院老师的祝福和鼓励,进一步提升了考研学子的信心与斗志,缓解了备考压力。接下来,学院将继续全方位、多举措为考研学生提供帮助,将“大梦想”化为“小行动”,为考研学子保驾护航。

/唐金杰  审校/薛运侠  审核/杜鹏