人工智能与大数据学院开展2022年学期末资助政策宣讲活动
发布日期:2022-05-10 浏览次数:

为切实做好2022年资助政策宣传工作,让更多学生深入了解资助政策,人工智能与大数据学院59日晚4118室开展了学期末资助政策宣讲会学院辅导员组织,资助助理和各班学生代表参加了此次活动。

活动伊始,基于学期末鼓励大家努力学习的初衷,资助助理向同学们介绍了国家助学金的政策,从资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间这五个方面依次进行了详细地讲解。同时也介绍了国家奖学金和国家励志奖学金的申请标准、评审及发放相关程序,并系统地讲述了评审工作的具体流程及相关注意事项。国家奖助学金的政策,深刻体现了党和国家教育的高度重视,对莘莘学子的殷切关怀。结合具体受奖助学生的示例,激励大家当志存高远,学有所成回报社会。通过本次的资助政策宣讲,同学们不仅了解到很多关于国家资助政策的重要内容,而且树立了“努力拼搏,展望未来”的志向,激励大家以勤恳的态度活在当下努力充实自己,以更好的姿态奋勇拼搏报效国家!

据悉,学院将进一步强化政策落实,强化监督管理,通过多种途径开展资助政策宣传教育,扎实有效推进资助育人工作

(人工智能与大数据学院 撰稿:齐卫红 赵佳琪 审稿:付晓炎)