寒冬送温暖,关怀暖人心——人工智能与大数据学院举行冬季送温暖活动
发布日期:2021-12-09 浏览次数:

为加强思想政治教育,树立全方位的资助、育人、服务理念,帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天,让他们能够安心学习,健康成长,人工智能与大数据学院12月9日开展了以寒冬送温暖,关怀暖人心为主题的冬季送温暖活动。

通过前期的隐形调查了解,学院最终确定帮扶对象为家庭经济情况不佳未申请各类资助项目的同学与目前报考考研的同学。在本次送温暖活动中,重点突出人性化的设置,不举行集中发放仪式,通过精心准备的明信片传达冬日祝福语,彰显学院的关心关怀,并为经济困难学生送上毛毯等过冬物品,体现出学院对同学们学习、生活等方面的高度关注,利用本次机会让每位同学感受到学院对同学们成长成才的关心,让学生在这个冬季感受关切暖意。鼓励同学们自强不息,通过自己的努力不断改变家庭困难状况,并将这份爱心与温暖传递下去,常怀感恩之心,做好资助宣传发声者,努力提升自我,争取早日成才。

寒冬虽冷,人心却暖。人工智能与大数据学院重视学生资助工作,对家庭困难学生开展关心帮扶,通过为同学们在寒冬中送去一份温暖,不仅给予了同学们物质上的帮助,更为同学们提供了精神方面的支持,以此为契机增强学习动力,尽快成长成才,以优异的成绩回报社会。

人工智能与大数据学院 撰稿齐卫红 赵佳琪 审稿:付晓炎