人工智能与大数据学院举办2024届毕业生实习就业双选会
发布日期:2023-06-30 浏览次数:

6月29日上午,人工智能与大数据学院在3101多媒体教室成功举办了2024届毕业生实习就业双选会。此次双选会旨在为学生提供一个了解和接触企业实践的机会,同时也为企业提供了寻找优秀实习生的平台。

在本次双选会上,河南省中原智能电气科技有限公司、北京医卫华康科技有限公司、国泰新点软件股份有限公司、郑州源控信息技术有限公司等参会企业展示了他们的企业发展现状以及对实习生的需求,并通过政策宣讲、职业指导等方式,与在场学生充分沟通交流。同时,企业代表们也对学院的专业设置和教学质量给予了高度评价,表示愿意与学院建立长期的合作关系。

参与招聘双选会的学生纷纷表示,通过参与招聘双选会让他们开阔了视野,有了更多寻找就业的机会。他们通过现场交流和咨询,深入了解了各家企业的情况,并对自己的职业规划有了更清晰的认识。

未来,学院将继续举办类似的活动,多措并举做好学生就业工作,挖掘就业岗位资源、做实做细就业服务工作、做好就业困难帮扶工作,为学生提供更多优质的实习机会,全力以赴促进毕业生更高质量充分就业。

文/陈鸣凘 张晓东 摄影/陈鸣凘 审校/薛运侠 审核/杜鹏