人工智能与大数据学院召开2019级毕业生重点工作部署会
发布日期:2023-05-25 浏览次数:

为推进毕业生离校前的各项工作顺利开展,营造温馨和谐的离校氛围,5月24日,人工智能与大数据学院于4206教室召开2019级毕业生重点工作部署会。学院党委副书记薛运侠、全体辅导员老师以及2019级全体毕业生参加会议。会议由学工办副主任陈鸣凘老师主持。

会议伊始,辅导员王翔宇老师对毕业学子们就如何进行党组织关系转接以及党员档案转接进行了详细的说明,并提醒大家注意党组织关系转接过程中的注意事项。接着辅导员齐卫红老师依次从毕业生贷款、志愿参军、西部计划三部分为毕业生进行了讲解和答疑。随后,学工办副主任陈鸣凘老师对毕业生答辩、就业、离校、毕业典礼暨表彰仪式等相关工作进行具体的部署安排。

薛运侠作总结讲话,她首先代表学院对2019级毕业生即将圆满完成学业表示衷心的祝贺,对同学们在校期间积极参与学院建设发展表示感谢,要求同学们要认真落实各位老师们布置的毕业前各项工作,争取顺利毕业,安全离校。同时对即将毕业的同学们提出了几点希望:一是以身作则,永葆家国情怀。对国家,要勇于担当奉献,投身民族复兴的新征程,对父母,要永怀感恩孝顺之心,自觉挑起属于自己的责任。二是爱校荣校,弘扬工大精神。要继续踔厉奋发,建功立业,做高质量校友,为学弟学妹们提供优质资源和榜样引领。三是勤学常思,提升能力本领。将学习作为一种生活方式,不断学习各类专业和业务知识,提升综合素养,在各行各业创造非凡业绩。四是修身立德、锤炼高尚品德。注重加强自身修养、陶冶高尚情操,自觉抵制不良风气的侵蚀和虚名浮利的诱惑。最后,她希望大家能够珍惜母校情、师生情、同窗情,过好最后这段在校的日子,并衷心祝愿大家一路顺风、前程似锦。

人工智能与大数据学院将有效落实学校对于毕业生的相关部署安排,对毕业生持续开展教育引导,增强毕业生爱校荣校意识,保障毕业生安全、稳定、有序地度过最后一段美好的大学时光,为毕业生顺利毕业、安全离校保驾护航。

文/王翔宇 李梓琦 图/张钰璐  审校/薛运侠  审核/杜鹏