人工智能与大数据学院举办“用心烹饪,用爱打卡”教职工厨艺拍照打卡活动
发布日期:2023-11-30 浏览次数:

近日,为了丰富教职工精神文化生活,引导教职工追求健康美好的生活方式,加强教职工之间的生活分享和情感沟通,人工智能与大数据学院工会举办“用心烹饪,用爱打卡”教职工厨艺拍照打卡活动。

活动一开展就得到教职工的热烈响应,老师们纷纷化身厨艺大师,个个身手不凡,巧手掌勺,爆炒酸甜苦辣,从柴火小炒、凉拌山珍,到油焖大虾,从中式汤面到西式烘焙。每位参与活动的老师在完成自己的菜肴后,都会拿起手机拍照打卡,展示自己的“厨艺成果”。

活动结束后,大家纷纷表示,这次“用心烹饪,用爱打卡”的活动既锻炼了自己的厨艺技能,又树立了健康生活的理念,让自己在紧张的工作之余得到了放松和愉悦。同时,通过这样的活动,也让大家的日常生活更加丰富多彩,不仅要做教学科研能手,还要做健康生活达人,增强对学院的归属感。

学院工会一直以来都十分重视教职工的业余生活和文化活动,此次“用心烹饪,用爱打卡”活动正是学院工会为教职工们精心策划的一场生活调味品,得到了广泛好评。接下来学院工会将一如既往的关心职工,提高引领力、组织力和服务力,以活动为载体让教职工在工作之余能够放松身心,增进友谊,提高凝聚力和战斗力。

文/王翔宇 图/王翔宇 审校/薛运侠 审核/杜鹏