人工智能与大数据学院举办“凝心·聚力”教职工拔河比赛
发布日期:2023-11-22 浏览次数:

为进一步贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于体育的重要论述精神,深入开展全民健身运动,丰富我院教职工文化生活,促进各系室交流与合作,提升教职工身心素质,人工智能与大数据学院工会于11月21日下午在惟学楼前广场举办“凝心·聚力”教职工拔河比赛。

学院全体教职工参加此次活动,共分为四支参赛队伍:人工智能教工队、大数据教工队、软件工程教工队以及行政教工队。随着裁判员的一声令下,比赛开始。参赛队员们个个斗志昂扬,用汗水诠释了团结的含义和顽强拼搏的精神。现场气氛热烈,呐喊声、鼓掌声、欢笑声,此起彼伏。每一声呐喊都带来一股力量,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,展现出了我院教职工团结一心、坚持不懈、永不言弃的风采。最终,经过激烈角逐,软件工程教工队获得了拔河比赛第一名。

此次拔河比赛,不仅丰富了教职工的业余文化生活,更为学院营造了团结、和谐、向上的良好氛围。学院工会也会在今后的工作中继续开展形式多样的文体活动,吸引更多教职工参加体育锻炼,为学校高质量发展作出贡献。

文/王翔宇 范明泽 摄影/郑一飞 审校/薛运侠 审核/杜鹏