人工智能与大数据学院开展团体创意摄影活动
发布日期:2023-03-17 浏览次数:

巾帼勇建功,玫瑰也铿锵。为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实关心关爱女职工的有关要求,凝聚巾帼力量,展现巾帼风采,活跃校园文化氛围。3月14日下午,人工智能与大数据学院工会开展了女教工团体创意摄影活动。

本次活动得到了学院女教工的积极响应和热情参与,活动现场气氛温暖而温馨,欢声笑语不断。在学院工会主席、党委副书记薛运侠的带领下,大家在图书馆前、体育场上留下了美好的回忆,通过镜头记录下她们美丽的身影和美好的时光,让每一位女教职工在繁忙的工作之余感受到了阳光般的美好,用良好的心态,去拥抱美丽的春天。

本次活动还为女职工发放了纪念品,向她们表达节日的祝福,让大家感受到人工智能大家庭的温暖。

此次活动,不仅让女职工在校园美景中放松了身心,用镜头记录下美好的瞬间,增进了彼此之间的友谊,同时也感受到了浓浓的节日氛围,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,引领广大女教工为学院的高质量发展做出更多更大贡献。

(文/黄毅 摄影/陈泽羿 审校/薛运侠 审核/杜鹏)