“享运动乐趣,展教师风采”——人工智能与大数据学院举办春季教工趣味运动会
发布日期:2023-04-26 浏览次数:

为了丰富学院教职工的业余文化生活,增强大家的身体素质,提高大家的凝聚力、归属感和幸福指数,增进教工之间的交流,4月25日下午,人工智能与大数据学院工会在学校操场举行了一场别开生面的春季趣味运动会,学院全体教职工参加了本次活动。

比赛既注重体育运动的锻炼性,更注重体育运动的趣味性,有跳绳、定点投篮、夹乒乓球、手脚并用等个人项目,也有“车轮滚滚”、“不到森林”等富有创意的团队比赛内容。这些项目,既有个人竞技水平的展示,同时还有对团队协作能力的考验。教师们都积极踊跃地参加了各项比赛,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采,胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃。操场上欢声笑语此起彼伏,充分展现了我院教师们蓬勃向上、奋发团结的精神面貌。

此次趣味运动会锻炼了教工的身体素质,增进了教工的友谊,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。同时,也有助于大家释放工作生活中的疲惫与压力,以更好的精神状态和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造美好的未来!

文/王翔宇 摄影/濮俊伟 审校/薛运侠 审核/杜鹏