人工智能与大数据学院召开党纪学习教育工作部署会
发布日期:2024-04-18 浏览次数:

4月16日,人工智能与大数据学院在6369会议室召开党纪学习教育工作部署会,学习传达学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,动员部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党委书记杜鹏主持。

党纪学习教育部署会现场

会上,杜鹏通报了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党纪学习教育工作部署会精神宣读了学院成立党纪学习教育工作领导小组的决定,并对学院开展党纪学习教育工作进行了动员部署。他强调,一是提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,助推党纪入脑入心;二是深刻领会,准确把握党纪学习教育的各项要求,为推进“双一流”创建提供坚强政治保证;三是精心组织,确保党纪学习教育顺利推进,推动党建与业务工作融合发展。

动员部署会后,学院领导对近期的学科、科研、教学、工会、学生等工作进行通报并作安排部署。

(文/黄毅  摄影/黄毅  审校/薛运侠  审核/杜鹏)