工大讲坛第239期预告:创新研究与绿色生活的距离——让新型材料为“美丽中国” 助力
发布日期:2020-06-02 浏览次数:

主题:

世界环境日专题:创新研究与绿色生活的距离——让新型材料为“美丽中国”助力

时间:6月3日(星期三)9:30

地点:线上直播--钉钉

参与方式:扫描钉钉二维码加入群聊,即可参加。

主讲人:赵亮

简介:

赵亮,现任河南省科学院化学研究所反应性高分子材料研究室主任、河南省环境功能材料国际联合实验室主任。兼任河南省化学学会常务理事、河南省欧美同学会理事。曾先后荣获全国先进工作者、享受政府特殊津贴专家、全国优秀科技工作者、全国五一劳动奖章、河南省优秀专家、河南省学术技术带头人、河南省五一劳动奖章、河南省创新争先奖章、河南省创新型科技团队-“功能化环境新材料研制与应用技术研究团队”学术带头人、河南省科技创新杰出人才计划获得者等荣誉称号、白俄罗斯国家科学院物理有机化学研究所荣誉博士等荣誉称号。

欢迎广大师生参加!

校团委 环境工程学院
2020年6月2日