学院召开疫情防控总结研判会议
发布日期:2022-05-10 浏览次数:

5月9日,学院在6371召开学院疫情防控总结研判会,学院党委书记付晓炎、副书记杜鹏及其他值守人员参加了会议。

学工办负责人黄娴总结了5月3日以来组织参加核酸检测、走访学生宿舍、处理突发事件等情况,学院学生整体情绪稳定,网课有序开展,无异常。教学办负责人闫冰一通报了网课开展情况,并对课程督导中发现的问题提出了意见与建议。曹坤通报了值班总体安排及值班保障情况。

付晓炎对值守人员的辛苦付出表示感谢。他总结指出学院当前的防疫工作有序开展,希望大家再接再厉,认真落实好各项防控规定。在严格执行各项防疫规定的前提下多鼓励、引导学生开展活动,学工办与教学办要进一步引导师生上好网课、保障教学质量,党政办要做好值班人员的后勤保障并提前制定下一阶段的值班安排,学院上下要同心协力打好疫情防控攻坚战。