人工智能与大数据学院领导带队慰问军训教官和参训新生
发布日期:2021-10-28 浏览次数:

10月27日,人工智能与大数据学院党委书记付晓炎带领学院全体辅导员和班主任老师来到军训现场,看望慰问军训教官和2021级参训新生,并为他们送去喊话器、巧克力等慰问品。

在西篮球场训练场,经历了数天军训的同学们个个昂首挺胸、英姿飒爽,处处彰显着属于大数据学子敢吃苦、愿拼搏的精神风貌。慰问开始,军训教官首先对关于新生军训的组织情况进行了报告,付晓炎代表学院党政班子表达了对新生们的亲切慰问与高度赞许,并对承训教官们这段时间的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意。同时,他鼓励同学们能够通过军训提升自身身体素质,强化国防意识,将军训所感所得带到今后的学习生活中去。

随后学院领导和新生班主任老师来到参训学生中间,与大家亲切交谈,并把慰问品发放到每位学生的手里,各位老师对新生们不怕吃苦、坚持不懈的精神表示赞赏,同时也嘱托新生要注意休息、劳逸结合,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务,有问题的时候多与老师沟通和交流,尽快适应大学集体生活。

教官与同学们深切感受到学院领导对他们的重视与关怀,纷纷表示会以饱满的精神迎接接下来的艰苦训练,充分发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的训练精神,坚持到最后,并在最后的分列式和合唱比赛中展示自己的风采。

(人工智能与大数据学院 撰稿/ 许森 唐金杰  审核/付晓炎)