人工智能+ 未来已来 ——科大讯飞工程师为我院新生开启大学第一课

发布日期:2020-09-29 浏览次数:

    2020年9月28日下午,河南工业大学人工智能与大数据学院2020级新生入学教育在莲花街校区4号教学楼拉开帷幕。



此次讲座特别邀请了科大讯飞人工智能学院执行院长陈新生老师做了一场主题为“人工智能+ 未来已来”精彩报告,陈老师结合当下AI智能的发展历程、发展趋势和人才需求情况,为人工智能与大数据学院的小20们,精彩讲授了人工智能行业认知、场景应用、就业前景、大学四年学习目标等相关内容。给刚进入大学,刚接触人工智能、数据科学与大数据技术、软件工程专业的小20们上了大学生涯的第一课。




通过此次讲座,有利于新同学尽快了解大学,了解自己所学专业以及如何适应大学学习和生活,为之后的人生树立新的奋斗目标。青春逐梦绘芳华,扬帆启航正当时。愿2020级人工智能与大数据学院的新同学们能够以梦为马,砥砺前行,用程序编织未来,让科技改变世界!